Улыбашки о слухах

Занимательные факты
Интернетовской среды
Превратим мы в улыбашки
Из словесной чехарды.

Модно стало всем сегодня,
Про Россию говорить.
Чем нелепей, тем забавней,
Комом грязи запустить.

Зрелищ много, "уток" хлебом
Надо массы накормить.
Но в укрАинском борще бы
Стоит "корки" размочить.

Борщ густой, не разобраться,
Где попмушки, сало где.
Люду некогда копаться,
В информации среде.

Шведы тоже захотели
Отличиться и смогли.
Наутилус в своей бухте,
Умудрились и нашли.

Только он неуловимый,
По Жуль Верновским следам,
Истребители пустили,
Не поймали, где уж там.

Где тут правда, а где Лжа,
Нам во век не разобраться.
Вирус Эбола нашли,
Уже стоит нам бояться?


Рецензии