Боh есть
ни указ Москве
Наполеон дошол - мы - где - ?
Протри свой gps
В - лесах ! А-ту , франдцузкий бес !
и - до Смоленску
пешими погнали ...
Конину - лягушатники сожрали
ж
Чего оланд , чего володя , + обамыч
Бог русский - есть
Онъ опосля ни мает - сраму !
Пускай , под-Крым ни продают мистралей
Да - в 90-х
на металлолом - в Юж.-кор.
авианосец , дядьки продавали
... Теперь круг - замкнут
езжу без bileta - пошли вы на-х , ведьмы !
Свидетельство о публикации №114110109148