исчисляйте время
Что закрутит новые спирали,
А пока лишь нити песнопений,
Мы земное ощущаем ралли
Кружева, упавшие снежинки,
Тысячи оставленных следов,
Исчисляют дни, уже твои ботинки,
Время исчисляет и твой кров
А оно живет все в наших душах,
Таинство веков внутри храня
Вот я пришла любовь послушать,
Миг спиралью вечности храня
1.11.2014
Свидетельство о публикации №114110109137