представлять
ты не завёл семью
и каждым днём делать нечего,
ты разжигал войну.
ЭЙ, пожалей стариков ,
песнь детям спел не ту ,
у их детей уже нет отцов,
погибли все в войну .
И след в душе от её резцов ,
напомнит всем про войну .
Ты призывал бить врагов,
не зная , кто они ,
не зная даже , кто , за кого,
сам ожидая в тени.
ЭЙ, пожалей стариков ,
песнь детям спел не ту ,
у их детей уже нет отцов,
погибли все в войну .
И след в душе от её резцов ,
напомнит всем про войну .
Свидетельство о публикации №114110109135