Начав, - я до конца не доводил...

Начав, - я до конца не доводил
Того, что начал, - "видел" окончание.)
Закончить начатое - выше моих сил, -
Представлю только, - и уже отчая...!..

Законченности нет как таковой,
А если есть, то как её озвучить?...
Так стОит ли бороться с головой,
И без того привыкшей себя муч...,

Тянуть туда, - где нет в помине дна,
И бесконечность так пугает мраком?..
Пусть будет лучше истина одна:
Всё непременно будет завтра пра...!

Вот так и я, - заканчиваю редко,
Не ставлю точек, - только мгоготочия...
По-моему, - ясно выразился... Метко.
Всё остальное - и т.д.., и прочее!..)

Хотел закончить так, чтоб было внове,
Но знаю, что не изменю себе:
И обрываю я себя на полуслове, -
Доверюсь своей собственной Су....!..)))  (1.11.2014)




Фото (комп. обработка) автора...


Рецензии