Не хлебом единым
Вместо хлеба получишь ты кукиш.
На стихи мои всем - наплевать.
Что ж, придётся мне землю пахать.
Пашем землю и зёрнышки сеем...
Урожай дружно сушим и веем.
А в морозы и в стужу - едим мы.
Но твержу я: "Не хлебом единым!"
Свидетельство о публикации №114110109129