***

Ты видел как гаснет в любимых глазах огонь?
И страшно становится, словами не передать...
Когда не сжимают больше твою ладонь,
И друг другу нечего рассказать?
Когда больше не важно, с кем ты сейчас и где,
И неинтересно, когда ты придешь домой,
Когда идете вы, каждый к своей мечте.
Не видел? Взгляни в зеркало дорогой.


Рецензии