Опавший лист

 Опавший лист

 Снег  сошел.  И  лист  опавший,
 Переживший  зимний  снег,
 Словно  вспомнив  день  вчерашний,
 Закружился  по  весне

 В  вихре  ветра,  что  из  сеней
 Пыль  сомнения  метет,
 Что  в  потоке  ощущений
 Позабыл  ушедший  год...

 Вновь  в  свободе  многоточья
 независим,  позабыл
 Тот  застенчивый  листочек,
 С  кем  под  снегом  рядом  был...

 Так  и  я  в  потоке  ветра
 Новый  ветренный  порыв,
 В  парусах  грядущих  лета
 Поцелуем  изловив,

 Упаду  и  вновь  восстану...
 Но,  по-новому  любя,
 В  сердце  вдруг  заноет  рана-
 Как  я  буду...  без  тебя?

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=491237
рубрика: Лирика любви
дата поступления 08.04.2014
автор: Сокольник


Рецензии