Первая ночь с тобой
Все так прекрасно,
Ты связала судьбу со мной
В ночном танце страстном.
В воздухе запах любви,
Кровь наполняет вены,
Ми сегодня с тобой одни
Скрещиваем гены.
Приглушенная боль,
В страстной агонии меня щекочешь,
Сегодня я только твой,
Делай что хочешь.
Блеск в глазах,
В груди ритмический стук,
Ты у меня на руках
Слушаешь дыхания звук.
Длинная ночь, ты не спишь,
И я рядом не сплю,
Ты молча лежишь,
А я тихо шепчу "люблю"...
Свидетельство о публикации №114110109108
Нина Гагаринова 01.11.2014 20:33 Заявить о нарушении