Дорожные знаки

Падение камней, тоннель, затор.
Крутой подъем, неровная дорога.
Запрещено движенье пешеходов
И поворот налево запрещен.
Направо тоже поворачивать не стоит.
А за углом движенье круговое.
Бывает реверсивное движенье
И к ж/д переезду приближенье.
Бывает однопутная дорога.
И многопутные бывают тоже.
Есть множество опасных поворотов.
Низколетящих где-то самолетов.
Объезд, запрет на въезд и на движенье.
С трамвайной линией пересеченье.
Контроль, сужение дороги.
Короче знаков очень очень много.


Рецензии