когда она болеет
Нет радости ни чем,
И солнце не согреет,
Оранжевым лучем,
И вновь печально дождик
Стучит мне о карниз
И настроение тоже,
Идет на самый низ,
Кажусь тебе веселым,
Стараюсь я шутить,
Как хочется тебя мне,
Чуть-чуть развеселить,
Печаль я улетучу,
И прогоню совсем,
Придумаю я кучу,
Коварных самых схем,
Болезнь отступит сразу
И вновь ты на ногах,
Ах как приятна глазу
Улыбка на устах,
И снова мир теплеет,
Его я вновь люблю,
Со мной моя принцесса,
Та что боготворю.
Свидетельство о публикации №114110109090