Коза в Анапе

На конкурс ФОТО-БЛИЦ.


В Анапу дали мне путёвку и тогда:
-Летим со мной - Я предложила мужу.
А он в ответ :- Лети сама ,коза.
С тобой как раз мне отпуск и не нужен.
Он говорил различные слова
И норовил обидеть посильнее.
-Ну хорошо. Я полечу сама,
Туда где много яблок и теплее.
Мой муж твердит :- Кому нужна  ты на...!?
Вали в Анапу кривоногою походкой.
Я полетела и была нужна-
Востребованной , мировою тёткой.


Рецензии