Тобой до безумия не любима
Тебе до ужаса не нужна,
Душа моя не тобой хранима,
Судьбою я не тебе дана,
Но только сердцу плевать на это,
И чувства ставит оно на кон.
Любовь-игра, а уйти с победой
Поверь, не каждому здесь дано.
Но я рискую, азарт по венам.
Я верю в выигрыш, в свои мечты,
И если мне повезет... наверно...
То моим выигрышем станешь ты.
Свидетельство о публикации №114110109058