Оп, па!

Оп, па!
Опять знакомая тропа...
Оп, па...
И те же грабли у виска...
Ошибки,
Признавать не можем,
Нажрали,
Вон, какие рожи!
Украли всё!
А на душе, опять - тоска...

Оп, па!
Мы государева толпа!
Оп, па...
Как говорят - любовь слепа!
Лижи, хвали, мозги не парь,
Ведь отвечает - государь,
За всё, что натворила, свора - харь...

Оп, па!
А государь у нас хитёр!
Оп, па!
Своих на Запад, всех - отпёр...
Какой резон в разрухе жить,
И с быдляком на пару гнить,
А коль припрёт,
То есть всегда, куда - свалить...

Оп, па!
Слеза скатилась до пупка...
Оп, па...
Не поднимается рука...
Зачем зазря, мозги сушить,
И что то там - производить,
Ведь всё равно, тебя обуют - как лоха...


Рецензии