зарисовка

о как я люблю вечерней порой
выйти один на берег морской
слушать у ног волн прибой
скрип песка под босой ногой
часами сидеть ночь напролет
на берегу встретить рассвет-
ведь ничего прекраснее нет...


Рецензии