В зарю уперт клин горизонта...
И не даёт заре вставать.
Под нами терпит нас кровать,
Нам далеко до линий фронта.
Часы: «Ку-ку, ку-ку, ку-ку»,
Уже, наверное, вспотели.
Мы просыпаться не хотели,
В хлам, оставаясь на боку.
Сегодня просто выходной,
А я часы не отключаю.
И рано нам не нужно к чаю,
Мы вдоволь нежимся с женой.
Свидетельство о публикации №114110109037
С уважением к брачному союзу, Артур.
Артур Чулков 01.11.2014 21:09 Заявить о нарушении