Крошке Лизе

  Не писать мне стихов,
  Не смотреть дневных снов...
  А для снятия грехов
  Бог дитя дал мне вновь:
  Я опять с "грудничком"
  И не сплю по ночам,
  А уткнувшись ничком,
  Я дремлю по часам.
  Вместе с крошкой своей,
  Как в былые года,
  Вспомнить молодость с ней
  Мне пришлось, вот, когда!
  Даже годика нет
  Лизе - внучке моей!
  Я открою секрет:
  Очень счастлива с ней!
  И дороже, родней
  Нету внуков, детей -
  Смысл всей жизни они!
  Боже, всех нас храни!

      19.03.2004г.

      


Рецензии