Напрасные Старания Лироэпикоцикларий Демагогистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НАПРАСНЫЕ СТАРАНИЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Демагогистика")



Когда
     Политики
          Нам
               Демагогию
                Разводят
                И
                Тени
                На
                Плетень
                Лукаво
                И
                Коварно
                Наведут,

                Слова
               Их
           До
       Умов,
   Сердец
И
    Душ
           Вовеки
                Не
                Дойдут:

                Тоску,
                Оскомину
                И
                Отвращенье
                Они
                На
                Нас,
                Как
                Сон
             Дурной,
         Наводят...
               
               


Рецензии