у леса седого багряная проседь
багряная проседь, как отблеск зари,
окутала листья холодная осень
и листья сгорели от этой любви.
Надрывистым криком всё стонут, всё стонут,
и к теплому югу летят журавли,
и в небе холодном всё тонут, всё тонут,
в надежде коснуться далёкой земли.
Свидетельство о публикации №114110108995