Жаль, что пришли сюда мы ниоткуда
Нам сердце веселит дурман вина,
А после, когда с нею распростимся,
Становимся тоскливей мертвеца.
Ведь под хмельком разгульное веселье,
Мир вверх тормашкой, в розовых цветах.
Нас не пугает сильное похмелье,
Мы ловим журавля на небесах.
Теперь, когда всё это в даль уплыло,
В туманном альбионе давних лет.
Моя душа о чём-то загрустила,
Она, как нестареющий балет.
Её движенья грациозны, статны.
Чарующие жесты в тишине.
Теперь для всех, увы, они бесплатны,
Ведь зрители растаяли во мгле.
Лишь голоса доносятся оттуда,
Обрывки фраз и чей-то звонкий смех.
Жаль, что пришли сюда мы ниоткуда,
Вся наша жизнь, похоже чей-то блеф.
2.11.2014г
Свидетельство о публикации №114110108991