Песня взлетевшая
Выше и выше стремлюсь в небеса.
Пусть мне с орлами крылом не сравниться,
Но не ищу я дороги назад.
Малой пичуги бесстрашие манит,
Песня её за собою зовёт.
Как это чудно и как это странно -
Песня взлетевшая под небосвод.
Свидетельство о публикации №114110108983