С чего это мысль затерялась...

С чего это мысль затерялась,
Что Купидон вокруг слоняясь
На меня так смотрит ободряясь?
Не уж то там в подсознании
Рисуется образ моих признаний
Тонких черт, ярких выражений
И ласковых наслаждений?
Ахх… если бы всё так просто было
Мечтала, танцевала
Вальс любви и ощущала бы
Страстных прикосновений вздох,
Но в чём-то тут подвох…
Сон…это был сон…


Рецензии