Русь Святая зовет
Вставай,просыпайся,народ.
Земля урожая ждет.
Предки наши зовут,
Благославляют наш труд.
Народ любимый вставай!
Край мой родной расцветай!
Русь Святая зовет:
Вставай, просыпайся,народ!
Свидетельство о публикации №114110108940
Анатолий Сучков 01.11.2014 20:11 Заявить о нарушении