Свет в конце туннеля

От добра добра не ищут- это истина.
Нам бы усвоить это, пока не пришел конец.
Всему тому, что было таким неистовым,
Тому, что щедро нам подарил Творец.

Нам придется пройти семь кругов ада,
И дойти до девятых врат!
Чтобы сохранить дарованную нам награду,
Главное быть рядом и не смотреть назад.
 
Я смогу, если будешь сжимать мою руку,
Я готова идти за тобою, след в след.
Выстою! Вымолю! Любую  выдержу муку!
Если в конце туннеля, ты мне покажешь свет...


Рецензии