Когда ты в зале

Мне кажется путем на эшафот
обычный путь от зрителей до сцены,
когда ты в зале. Я за твой уход
награды отдала б все за бесценок.

Перебегают искры голосов
от стен до потолка и в центр зала,
я думаю: насмешливо-жесток
твой взгляд опять, пока я там стояла,

ловя глазами темный силуэт,
смотрящий не на сцену, как обычно.
И ничего блаженней в мире нет,
чем глупая моя к тебе привычка.


Рецензии
Стихи ваши замечательные, превосходные, Анна!

Андрей Войтов   03.11.2014 09:58     Заявить о нарушении
спасибо вам большое! мне очень приятно.

Филатова Анна   03.11.2014 10:57   Заявить о нарушении