Тщета Пустопорожняя Лироэпикоцикларий Трепистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                ТЩЕТА ПУСТОПОРОЖНЯЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")



Когда
     Пустопорожнее
          Болтают, -
               Слова
                За
                Душу
                Не
                Хватают.


Рецензии