Любовь нельзя предугадать

Любовь нельзя предугадать,               
Когда она нагрянет к вам.               
А может в жизни  так случится,               
Что и вообще  не постучится.

К кому -то очень осторожно               
Любовь несмелая придёт.
К кому, как ураган ворвется
И словно в омут с головой.               

Перевернёт всю вашу душу,               
Наполнит сердце до краёв               
Томлением радостным и чувством               
Вам  незнакомым до сих пор.

Май 2011г.


Рецензии