Пришла зима
Но подарила теплый день нам
Напоследок и исчезла,
Ускользнула словно тень.
Белый снег укутал город,
Деревья и дома, от Осени
Прелестной не осталось
И следа.
А снег идет, а снег летит
И нет ему конца и края,
Пришла волшебница Зима,
Пора чудесная настала.
Свидетельство о публикации №114110108856