Он, она, я и еще одна..

Он говорил ей:Я весь твой,
Я разделю с тобой дожди.
И что вернусь к тебе весной,
Ты только верь,надейся,жди.
Разделим мы всю зыбкость дней
И дом я разделю с тобой
И мир со светом всех огней,
Весь для тебя,он только твой!

Она шептала:Я люблю..
И буду зиму тебя ждать
Весёлой капелькой дождя
Весной приду тебя встречать
В твой дом пойдем мы под зонтом
И гром нам будет томадой..
И вот тогда,а не потом,
Я вся твоя и ты весь мой..!

В сторонке молча я курил,
Я всё услышал невзначай
Ведь в город,где я раньше жил
И я хотел писать:Встречай!
Но,то ли не было дождей
А может не было зонта..
Не дождалась она вестей
Не пригодилася фата..


Рецензии