Приоритет Ума Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИОРИТЕТ УМА

           (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



Когда
     Же
          Люди
               Глупые
                Поймут:

                Приоритет
                В
                Любви
                Давно
                Пора
                Отдать
             Не
        Чувству,
   А
Уму.               


Рецензии