Не отмахнуться от..

Не отмахнуться от сомненья-
Москве ли нужен компромисс?
И Порошенко и Арсений
Майдану возглашают бис.

И видны их улыбки лисьи
И вожделений образец,
Как вдохновились они мыслью
С Россией положить конец.

Готовят новороссам тризну,
Заморский чуя пирожок,
Им продавать свою Отчизну
Назначил босс в текущий срок.

Хоть Крымом поперхнулись разом,
Но продолжают жечь костёр,
Как видно, ум зашёл за разум,
И босса взор не так остёр.

Неплохо б усадить за парту
И тех ,заблудших , и других,
Чтобы не ставили на карту
Судьбу народов им чужих.

История не проститутка,
Не клюнет даже на ерша,
Ей безвременье,что минутка,
И суд свершит свой неспеша.


Рецензии
Григорий, здорово написано! Улыбки лисьи, но оскал то волчий. "История не проститутка" надеюсь еще увидеть суд над фашистами убивающими свой народ!!!
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.11.2014 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность,Геннадий!

Григорий Немировский   13.11.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.