Последний грех...

               Попробовать на вкус успех,
               Стремились все - кусая губы,
               Но дотянулись до греха не все,
               Ломали ноги,шею,руки...
               
               Я не рискнул,и в этом мой успех,
               Он на меня - свалился кучей,
               Я пенсию свою люблю,
               Как грех последний,что свалился с тучи...

                01.11.2014г.
       
               
               

               


Рецензии