Я хочу, чтобы тебе было легко

Я хочу, чтобы тебе было легко

Доказать свою любовь мне.

Пусть Она напишет сто стихов -

И мы будем в откровеньях - ровня.

 

Не требую я это для любви –

Ведь для нее это – жестокое убийство,

Пока мы молоды с тобою и добры,

Но для проверки настоящей –разве свинство?

 

С меня это спросили раза два,

Могла я отказать, быть слишком мягкой?

И я спросила Бога о правах,

А Он мне рассказал о смысле яблок.


Рецензии