Посвящается Н. Л

Ходила от стены и до стены,
Зубами лихорадочно стучала…
А мы, как оказалось, все равны
Пред болью без конца и без начала.

Когда твой парус рвется на ветру,
И ты ползешь в неведомое пекло,
Лишь помни, как в сплетенье наших рук
Жила любовь. И вера наша крепла

В изношенных, отравленных сердцах.
Не помнит ни Отца уже, ни Сына
Безмозглый век с улыбкой подлеца
И на рассвете выстрелит нам в спину.

Ну, что же, друг мой милый, в добрый час.
В последний бой! И в дальнюю дорогу!
Мы будем жить, покуда бьются в нас
Бескрайний свет и наше чувство слога.

                31.10.14. г.


Рецензии
Рубить врага точёным словом...!Спасибо,Родная!

Наталья Лозовская   01.11.2014 19:57     Заявить о нарушении