Позвони мне
Ты просто не знаешь...саму себя!
Ты-моя самая лучшая в мире,дама!
Из"каприз"всех,-ты...мое "наслажденье"всегда!
-Ты...услышь!Ты,пожалуйста,только услышь!
Мое сердце...в "бинтах повязано"-
кровоточит,но как то живет,и...
с весной-у меня не "растаял лед"!
-Без тебя...я уже "умираю",
не могу в ряд построить слова.
"Океан"любви проплываю,...
и надеюсь на чудеса!
-И...бушует"море"-теперь на "фото",
не играет музыка...к фильму про"нас".
Потопил свой"кораблик"с надеждой,
и остался...в прошлом,сейчас!
-Ты пошли свои мысли...по проводам!
Я-не верю,что можно так быстро забыть-
неоконченный этот "роман"...
Дописать"его"надо,все таки...нам!
Написано07.03.2014...Запорожье
Свидетельство о публикации №114110108768
Солнечная Бора 23.09.2018 11:29 Заявить о нарушении