Тоска Василисы
И не погасит жар в избе,
Она скромна. Не прекословит,
Покорна сказочной судьбе.
Кащей украл? Простившись с мужем
Волшбой охвачена дурной
Идет к нему.
Но ей не нужен,
Ни царь, ни бог и ни герой.
По дураку она тоскует.
Такая доля Василис.
Все начиналось с поцелуя.
Лягушка получила приз.
Свидетельство о публикации №114110108721
Татьяна Шорохова 3 16.04.2016 20:41 Заявить о нарушении