ваши глаза

Ваши глаза-два океана
Спасательный мне дайте круг.
Я без лукавства и обмана
Пила бы воду с ваших рук
В огне сгорю,чтоб вам теплее
На этой было жить планете
Я-ангел,что вас сожалеет.
Я-солнце,что над вами светит.


Рецензии