Не приходи

Мой ангел-хранитель больше не в силах
Слышать опять безотчетную ложь,
Что отныне тебе - ни шага навстречу,
И что прогоню, когда ты придешь.
Я прошу об одном, я тебя умоляю,
Если счастья желаешь - тогда помоги.
Просто не приходи. Видишь, я не способна
Удержаться на месте, услышав шаги.

19.09.2014


Рецензии