Единственный Приемлемый Кумир Циклиум Кумиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ КУМИР

             (Из Лироэпикоциклария "Кумиристика")


Слова
     Разумников
          В
                Себе
                Скрывают
                Все
                Тайны
                И
                Загадки
                Мира.

                И
                Слово
                Быть
                Должно
                Для
          Нас -
     Единственным
Кумиром.


Рецензии