Чувства души

Мне не ландыши рвать -
Колокольчики.
Чудным звуком звенят
Камыши.
И на пиках, на их,
На игольчатых,
Я развесил все чувства
Души.
Мне не с ветром играть,
Не забавиться,
Одолели другие дела.
Я хочу полюбить и
Понравиться,
Чтоб со мною ты рядом
Была.


Рецензии