Журавли
За рекой, над рощей, журавлиный клик,
Подымаясь к небу, снова улетают,
И летит над нами их протяжный крик...
Ты не стой подруга у березы белой,
Не смотри печально этой стае вслед,
Может быть, вернется этот непутевый
Из командировки - молодой сосед...
= * =
Свидетельство о публикации №114110108664