Я сдался и играть не стал!

Сегодняшний сон на 1 ноября 2014 года почему то даже с утра записывать не хотел.Тяжело он потянул за душу!
Решился записать его только к вечеру.
Приснился мне убитый года два назад в военном посёлке-" Алкино" мой племянник Андрей.
Он до того дважды нанимался в армию сверх срочно по контракту как мне рассказали !
Видимо его из за полученного денежного вознаграждения и отследили.
Я не был на похоронах и не знаю где он похоронен?
Он был славный малый однажды спас из омута тонущего Вовчика Аверьянова на реке Уфимке.
Я тогда растерялся и оторопел Вовчик шагнул с острова  в глубокий-  водоворот решил что там брод- перепутал тропинки, -а плавать он не умел  человек в секунды был затянут в воронку.А Андрей  за ним бросился схватил  его выволакивает  и орёт мне чего стоишь помогай.
Тогда ему лет 13 было всего.В этом примерно возрасте или младше он мне приснился и ведёт себя как малый ребёнок.
Давай говорит поиграем в детсадовскую игру под названием -" Угадай что изменилось?
И достаёт много обуви и ещё какого то барахла , но не старого.
Я говорит всё расставлю и ты запомнишь как оно стояло!
 А я когда ты отвернёшься всё переставлю.
А ты должен потом всё как было на места расставить.
Память говорит буду твою тренировать!

А я вижу вещей то многовато (что бы все их запомнить)- у меня возможностей нет   таких и я на этом месте проснулся.
С утра приехал старший сын сломал ребро.
Младший его отвёз в травмпункт.
Потом я всё же пошёл к зубному вылечил 3 зуба и сделал слепки на протезирование ряда зубов.
День был то не радостный то наоборот .Сделал несколько фотоснимков  городской архитектуры сталинских времён в Уфе.Хотел отремонтировать швейную машину , но завод энергии  кончился.
Здоровых и игривых племянников видеть   во сне к достатку и успеху .
И наоборот больных к обратному.
Видеть не азартную игру не попасть под насмешки и наоборот азартная игра к попаданию под насмешки.
Мы не на деньги хотели играть.Да так и не сыграли я до игры  во сне том сдался не по силам мне то что он предложил!


Рецензии
Ну, вот, Игорь, Вы ещё один сон рассказали о Вашем племяннике Андрее и поведали, как прошёл Ваш день. А мне сейчас сны редко снятся. С уважением, Николай.

Николай Лещёв   01.11.2014 20:28     Заявить о нарушении
День был позже воскресный -были дела по хозяйству.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2014 17:03   Заявить о нарушении