когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо
мне...
Когда-то после горечи разлуки.
Ты вспомнишь: пальцы нежно по спине...
И обнимавшие тебя родные руки...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... 
Мои глаза влюбленные беспечно.
Касанья губ в безмолвной тишине...
И на двоих одну лишь бесконечность.

Когда-нибудь ты вспомнишь
обо мне...
Сейчас конечно с этим ты
поспоришь...
Но будет миг покажется тебе,
Такою глупою разлука из-за ссоры...

Сейчас молчишь.... Так равнодушно словно
Я для тебя не значу ничего....
Ты все поймешь... И ты захочешь снова
Обняв меня, вернуть  обратно все...

Но будет поздно... Все необратимо.
Не потому что я не захочу...
А потому что больше нет любимой
И я к тебе уже не заскочу...

Я не умру, но и живой не буду....
Не думай будто я схожу с ума....
Но просто среди этих лиц и судеб
Ты  был вселенной целой для меня...

Но ты меня оставил безмятежно....
И эти слезы высохнут едва...
Моя любовь... Последняя надежда...
И это все что было у меня...


Рецензии