Упокоение

Упокоение мне подарила наша встреча
Душа как будто перестала бушевать.
Переживать вдруг стало будто не о чем
На удивление я стала лучше спать.

И мысли потерялись об ужасном
И тело вдруг покоем задалось...
Одно мне стало безусловно ясно
Что тайное желание сбылось...

Но не предел тому что воплотили
Еще есть много  вольных мыслей за душой
Я очень рада что мгновенья эти были
И связаны они только с тобой.
2000


Рецензии