Поверь
Хотя снега не начинались.
Поверь. Любовь пришла сама,
Ведь мы её уже заждались.
Здесь не бывает мелочей.
Поверь, здесь всё сквозное Счастье.
Ты подошёл ко мне ничей,
А стал моим, небесной властью.
Сошли снега за пол часа,
Которые ещё не пали...
Поверь! Бывают чудеса,
Особенно, когда ТАК ждали...
01.12.03.
Свидетельство о публикации №114110108646