Напутствие...

Если не случилось   - значит не  твое,
Так сказала бабушка однажды…
Твое наступит – даже через  - больно надо,
Только   внучка  не брыкайся   долго…

Она сказала, ты  счастлива – две макушки
И ты в церковный праздник родилась…
Вот только не  узнала   я, когда же
Настигнет меня счастье – опоздав, спросить…

Прости меня  бабуля –  торопилась жить
Не понимая  -  жизнь не  бесконечна…
Ведь в детстве  год  длиною в пять,
А вот сейчас пять лет  -  одно мгновенье…

фото  -  www.pixmac.ru


Рецензии