Нашей доченьке Светлане

Родилась ты на той половине земли.
Было дело зимой. Мы устали, но ждали.
Снег пушистый кружил над промерзшей землей
И кометы,светясь, в Ахмадет залетали.

Родилась ты на той половине земли,
Громким криком сообщив о желанной свободе
И в другую страну мы тебя увезли,
От системы гнилой, что в веках колобродит.

Дочь моя, ты сегодня достигла высот,
Время быстро летит, ну, а ты молодеешь,
Не смотря на повышенный список забот
Ты по жизни идешь - ошибаться не смеешь.

Пусть гремящие грозы пройдут стороной,
В твоей жизни метели пусть будут помягче,
Будь судьбе своей только всегда госпожой
И пусть будет она красивей и богаче.

В остальном остается гордиться тобой,
Мы свой долг перед Богом исполнили главный,
Посмотри на себя, ведь ты гордой княжной
В день рождения смотришься славный.

Декабрь, 2970 г.


Рецензии
Светлане-княжне золотистого Солнца,
Чтоб мудрым лучом приходило в оконце.
Месяц ей ясный для женского счастья,
Чтобы в нем вечно по жизни купаться!
Успехов!

Комаровский Сергей   07.11.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, за поздравленье,
Чудесный вышел мадригал,
Читали мы с благоговеньем,
Что ты в рецензию вписал.
С уважением, Светлана

Леонид Самойлович   07.11.2014 13:44   Заявить о нарушении
Сей экспромт родился сразу,
Создан формулой,не фразой.

Комаровский Сергей   07.11.2014 14:13   Заявить о нарушении