Где кроются Тайны Природы Лироцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГДЕ КРОЮТСЯ ТАЙНЫ ПРИРОДЫ

            (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Разгадку
     Тайн
          Природы
               Скрыла
                Природа
                Мудрая
                Сама -
                В
                Лиричной
              Речи
        Абсолютного
   Ума.


Рецензии