Отзыв для Насти
Спасибо, Настя!
*****
А он - писал... и, комкая листы
(Всё не сходилось!)... Начинал - сначала!
Он - ждал - Тебя... и слов твоих, но Ты...
Молчала... Ты - молчала... Ты - молчала!
И было невдомёк ему тогда...
Когда - писал... безудержно мечтая...
Забыв - про расстоянья и года,
Ты - лишь о нём... мечтала... дорогая...
А ночь - взяла своё... окончен стих....
И прошлым стал... уже прошедший вечер.
... Лишь только... твои худенькие плечи
Он... робко ощущал в руках своих...
01.11.2014 года
Свидетельство о публикации №114110108599