ожиданий пыль
до того дня и того мгновения,
когда ты захочешь ко мне прикоснуться,
и я перестану быть своей тенью.
я буду лежать тихо и не дышать,
укрою листвой опавшей колени
про себя до бесконечности считать,
сочиняя из чисел стихотворения.
не уверена, что ты не будешь мне сниться,
так как придёшь и солнцем... и небом.
ожиданий пыль на моих ресницах.
когда придёшь, принеси мне хлеба...
1.11.14"
Свидетельство о публикации №114110108585
Ёлиска*
Август Рак 01.11.2014 21:48 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе!
Ёлиса 01.11.2014 22:22 Заявить о нарушении